Бан. нудство...

Если кто-то вас случайно...
Вдруг отправил прямо в бан,
На душе вашей оставил,
Непростительный щелбан,
Вы пошлите ему смело,
Таки  сердца "спасибон",
Ведь он вылечил, так просто,
По нему шальной загон.
Будьте с тем, кому нужны вы,
Ведь такой всегда найдет:
Время, деньги  и подарки,
Лучи счастья в жизнь внесет.
Вы, в бан.нудстве не сидите,
Не кидайтесь во вражду
Все мечты с ним, отпустите,
И не злитесь на судьбу.


Рецензии