обещай

и если мы встретимся
через года случайно снова ,
то обещай мне
что ты будешь счастлива с другим ,
но так чтоб
твоя улыбка и взгляд - безумно мною любимый
будут
в надёжных , преданных
на всю жизнь
руках .


Рецензии