Как хочется уйти, сойти сума...

Как хочется уйти, сойти сума!
Прошу не трогай снова!
Я забуду всё от последней встречи до первого звонка.
Мы больше не сойдёмся снова.
Я могу больше не бояться...
Прощайте снова и уже на всегда!


Рецензии