И только любовь неоспорима

И только любовь неоспорима,
Все остальное - мелочи.
Скорей обними мне крепко, красиво,
Позволь побыть твоей девочкой.

Позволь не скрывать, не глушить себя,
Не думать о том, что будет,
Позволь заварить тебе крепкий чай,
А, может, захочешь, кофе?

23 июня 2021


Рецензии