Представь...

Представь, что ты на берегу,
Вершина горная в снегу,
И цапля шлёпает в тиши,
Шуршат и шепчут камыши.
И голый торс и льётся пот,
И целый мир наоборот.
И у предплечья, и плеча —
Изгиб магический меча;
Пока в движениях изъян,
Но совершенство обезьян
Уже изюминкой сквозит,
И цепким разумом дерзит;
Трепещет мотыльком в руке,
Частичкой бытия в строке...

       23.06.21


Рецензии