Всё ближе, ближе Счастье наше!!!

Рецензия на «Лил дождь в предутрене хмельной...» (Лера Мелихова)
http://stihi.ru/2021/06/22/1753


Какая прелесть : дождик пляшет,
Средь фонарей мерцает свет...
Всё ближе,ближе Счастье наше!!!
ТЕБЯ прекрасней в мире нет!..


Проснулся город,туч обрывки
Летают быстро!..Шпиль мерцает...
Прошедшей ночи нега тает...
Впитались Белой ночи сливки!..


И ветерочек обдувает
Разгорячённое лицо...
Твоя Любовь ещё не знает
Как много в жизни подлецов...


Но,ждёт тебя прекрасный рыцарь,-
Само Святое Благородство!!!
Должно Блаженствие пролиться
На вас двоих... И ваше сходство


Так гармонично,так прекрасно!!!
Всё будет так,как загадала!!!
Теперь легко ВСЁ, чётко, ясно;
Ты о таком и не мечтала!!!!!


Ольга Антонова 6   23.06.2021 14:21   


Рецензии
Хорошие слова, хорошие пожелания, Ольга!

Ткаченко Владимир   29.01.2022 12:08     Заявить о нарушении
Если б они сбылись!!! Так желала!!! От всей Души!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.