Тяжёлое начало войны

К 80-летию начала Великой
Отечественной войны

Тяжёлое начало,
Пережила страна,
На нас напали немцы,
И началась война.

Фашисты наступали,
Дошли и до Москвы,
До Волги, до Кавказа,
Мы спешно рыли рвы.

Врага остановили,
В войне был перелом,
И гнали их на Запад,
В Берлине был разгром.

Фашистов победили,
Покоя только нет,
Нам НАТО угрожает,
Но мы врагам России,
Готовы дать ответ.


Рецензии