Не тащите того...

Не тащите того...
Кто идти не желает...
Пусть идёт восвояси...
Куда око ведёт...

И со временем может...
Поймет - так бывает...
Кто был прав изначально...
А кто идиот...

Не учите и тех...
Чьи заботы иные...
Кто как рак устремился...
Назад с головой...

Не пытайтесь лечить их...
Они не больные...
И поймите одно...
Кто-то просто другой.


Рецензии