сжимая запястья

мы хотели без чувства вины
мы мечтали не будет разлуки
если нам испытанья даны
мы пройдём без метаний и скуки

снизу травы а сверху вода
напаяли стелили с надеждой
что пребудем мы с ними всегда
в этом прошлым и будущим между

мы хотели старались могли
мы сжимали до крови запястья
но как тени на землю легли
одиночество выбрали счастьем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.