****а

****а с небес ему вешала,
Чтоб сделал все, как обещала.
И может быть она в ответ
Сделает ему минет.

Но вот прошло сто лет.
****а не сделала минет.

Вскочила ****а на коня,
Сказала ему: на ***!
И ускакала в дальние дали
Туда, где по ****е встречали

Ведь отчасти ****а была права:
На одну ****у найдется другая ****а(


Рецензии