объятия

черные шторы не спасут нас
от раскаленного рассвета ,
в крепкие объятия проникнет
незаметно тихая брешь ,
но удержавшись всю ночь
касаниями и страстными
поцелуями ,
мы возможно полюбим
за чашкой сладкого кофе ,
назойливый рассвет .


Рецензии