С придурью...

Коль не с придурью , значит с .бусорью ...
Иль мякина в моей голове ...
Значит с бусорью , примесь придурью ,
И такая фигня во главе ...
И откуда сие начинается
Ну уж точно совсем не с утра ...
Выпью кофе  и день начинается
Полны мысли любого добра ...
От души я всем , мысли не с мусорью
Отчего же тогда говорят   ...
Ненормальный , похоже что с придурью  ...
Я юродствую ....мысли не спят...


Рецензии