Поиски

              «Ищите и обрящете»
               (Мф, 7:7,8)

Печален мир сегодня и жесток он
и мы идём куда то не туда.
Сияет небо синее из окон,
а здесь внизу – российская беда.

Катись, катись истории карета
по кочкам и ухабам как всегда.
Всё ждём мы наступление рассвета,
и видно не дождёмся никогда.

А небо равнодушно и беспечно:
ведь в Книге все описаны пути.
Мы позабыли что судьба не вечна.
и если не искать, то не найти.

23 июня 2021


Рецензии