Не досказано

Не досказано, не доказано…
И моя, и твоя пустота
Не допитою в стопке малостью
Выливается в пропасть листа.

Я за берегом и за бременем.
Жизнь – сиротский подарок родителей
И часов ожиданий не меряно,
И закрыт на ремонт вытрезвитель.


Рецензии