ИскусствопосредниК

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать.

Иоганн Вольфганг Гёте

Искусство — посредник,
Между неизъяснимым,
И восприятием средним,
А иногда удивительным.

Искусство — собеседник,
Между невыразимым,
И восприятием бледным,
А иногда и провидческим.


Рецензии