О. С. -26

МИЛЛИАРДЫ В КАРМАНЕ,ЧТО ДАЛЬШЕ,УДЕРЁТ ОН И ПОДАЛЬШЕ...


БОГАТЕТЬ ,ЭТО МЕЧТА,ИХ НАРОД НЕ ПОЙМЁТ НИ КОГДА...


ЕЛЬЦИН ВЛАСТЬ ПОЛУЧИЛ,КЕМ ОН БЫЛ,ОН ЗАБЫЛ...


СССР СТРАНА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ,УЛЕТЕЛА СТРАНА,ЧЕСТНОСТЬ С НЕЙ...


ОБЕЩАЮТ,ЖДЁМ,НО ПОКА В НИЩЕТЕ ЖИВЁМ...


ГОСПОДАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ...


Рецензии