Необычное угощение

Сахарная вата
В небе голубом
Собралась в огромный
Снежно-белый ком.

Солнышко взглянуло,
-Это для меня?
И лизало вату
Весело полдня.

А с другого бока
Ветер подлетел,
Видно, сладкой ваты
Тоже захотел.

Дёргал по кусочку
Ветер озорной,
-Вкус неповторимый,
Просто неземной.

Встретились нос к носу
Солнце с ветерком.
Небо голубеет,
Только где же ком?


Рецензии