461

На столе лежит бумага:
Предложение судьбы...
Расстояние из шага,
Волей всё же так слабы'...
.
Одуванчик распернатый
Не гордится своей формой,
Ведь он в выборах богатый.
Проживает жизнь задорно...
.
Иногда чтоб сдвинуть с места
Даже лёгкую пылинку,
Нужно быть с собою честным:
Растопить нейронов льдинку...
.
Устремление зачтётся,
Но не сразу может быть.
Магнетизмом мыслей вьётся
Межпространственная нить...
.
Изменить нюанс событий
Лично-судьбо-планетарных
Можно с помощью раскрытий
Альтруистичных и гуманных...
.
Многоэтажная постройка
Из фрактального бетона
Мчится ввысь, как будто тройка,
На поверхностях фотона...
.
В чём же смысл печалиться?
От себя не убежишь.
А судьба в нас постоялица:
Выбирай умело лишь...


Рецензии