Половинки

Мы с тобою две росинки
Как две капельки воды
Две родные половинки
Мама - я ,и дочка -ты .


Две весёлые девчонки
На одной  всегда  волне
Да такие фантазёрки
К звёздам ввысь летим во сне .

То грустим у речке сонной
Окунаясь в тишину
Ночью  летней и бессонной
Долго смотрим на Луну .

Любим море , дождь и солнце
Белый пУдровый песок
Благодатью в Душу льётся
Лёгкий , тонкий юморок .

Мы с тобою две росинки
Две Ромашки  у воды
Две родные половинки
В нашем жизненном пути ! 


Рецензии