Твоё сердечко не остыло

Не говори, что ты не помнишь,
Не утверждай, что всё забыла.
Любовь былую не прогонишь,
Твоё сердечко не остыло.

Я знаю, часто вспоминаешь,
Перед любовью отступаешь,
Глаза ладошкой прикрываешь
И снова в юность улетаешь.

Туда, где мы с тобой, где лето
Лучами солнца обнимает.
Туда, где аудиокассета
Сердца мелодией ласкает.

Туда, где мы вдвоём, где осень
В аллее листьями играет,
Где мы любили очень-очень...
Туда, где счастье оживает.

Не говори, что ты не помнишь,
Не утверждай, что всё забыла.
Прийду на кофе - не прогонишь?
Глядишь - вернётся всё, что было...


Рецензии