Не воин

Мне кажется, я по натуре не воин,
Но мир почему-то иначе устроен.
Я чувствую силу быть важным в моменте,
Хотя я по сути своей конвергентен.

К тому же не стряпчий и тем уникален,
Что ночь не дежурю у чьих-то я спален.
Пишу письма в вечность той странной науки,
В которой я быть не хочу близоруким.

Мне кажется, я по натуре не воин,
Но быть ни жрецом, ни слугой не достоин.
Я чувствую силу быть нужным кому-то,
Хотя я по сути своей как Наруто.


Рецензии