Ракушка

Я держу в руке ракушку - 
перламутровое ушко.
За горизонтом море дышит, 
и ракушка это слышит.

Поднесу чудо-ракушку
к своему тихонько ушку.
Море, словно в телефон,
шлёт привет всем и поклон!

В гости манит и зовёт,
с нетерпением нас ждёт.

23 июня 2021 г.

#Ракушка
#стихи_экспромт
#хочу_на_море
#просто_фото
#Наталья_Никитина


Фото автора.


Рецензии