Очередной...

Очередным витком следов на берегу любви
Он затоптал заветный наш рисунок.
Шаром бильярдным бы ему по роже - "На, лови!",
Но в мире много поважнее лунок.

Очередной заплыв опять закончился ничьей.
Снаружи холодно, я не покину воду.
Опять я Шефнера герой, опять ничей,
Но нахрена такая мне свобода?

Очередной кредит доверия мной закрыт.
Налог на счастье полностью погашен.
Размеренный, все тот же сраный быт,
Которого никак не найти краше.

Ворвался в жизнь твою очередной McLauren'а болид,
А я, как прежде, на тачанке рассекаю.
Очередная рана в сердце больше не болит.
Наверное, болеть уже не может камень...


Рецензии