Подлость

Сегодня день,когда ты осознал,
Что в сердце у того,
Кто тебе с самого начала лгал.

Внутри - все всмятку и наружу -  слезы.
Дойти до дома, чтоб упасть без чувств.
Во сне мне будет сниться ангел светлый
И край, где нет ни боли, ни безумств.

Вы ждали гром и молнии разряд?
Я покажу вам дикую стихию!
Ведь дело наше не пошло на лад,
Не устояло, рухнуло на землю.

Болтать без меры, может, и талант,
Но мне, извольте, кажется иначе.
Вы извинились, но увы и ах,
Не знаю я, как быть нам теперь дальше.

Устал от подлости, мой друг?
Я дам тебе совет:
Смотри в глаза, они не лгут -
В них главный твой ответ.

 


Рецензии