Посвящается Димасику

1 Он умеет в дни горя подарить тепло
Души ласковой своей.
Когда вокруг тебя одно сплошное зло,
Он согреет добротой своей.

2 Он умеет в дни грусти подарить улыбку добрую свою,
И на ушко шепнуть украдкой
Тебе нежное слово «люблю»,
Умеет твою жизнь он сделать сладкой.

Припев: Посвящается Димасику эта песенка чудесная,
Она простая, но такая честная.
Здесь я без фальши говорю о нём,
Ведь он засел в сердце моём.


Рецензии