Погода не знает прогнозов

Я смотрел прогноз погоды:
Ливень целый день...
Про грозу твердят народу,
Мы же ищем тень,

Ведь дожди – лишь по прогнозу.
Солнышко с утра.
Обещали ливни, грозы,
А стоит жара.

...День прошёл, и ни дождинки...
Влагу ждёт земля...
Меж берёз сухи тропинки,
Шлют пух тополя.

Но зато на День России
Праздник удался!
Танцевали там красиво!
Даже морося,

Дождь испортить мог колонки,
Распугать людей...
Но артисты пели звонко,
Не боясь дождей!

13 июня 2021 года, г. Новочебоксарск
(Впечатления от погоды и праздничного концерта на парапете ДК Химик в День России)


Рецензии