Клякса

Можно сегодня побуду я плаксой?
Правда не очень привыкла я ныть,
Моё настроение - грязная клякса,
Ее ни исправить, ни снять и ни смыть.

И ни при чем здесь финансы, проблемы,
Просто в душе моей кошки скребут,
Вот бы исчезли все эти  дилеммы
Также легко как прыжок на батут.

Как же все сложно и странно выходит,
Мысли мои - перекрёсток путей.
Слева судьба с водолеем все  сводит,
А справа  лев меня видит своей.

Сердце навылет, душа нараспашку,
Я никого уколоть не хочу,
Но и гадать ни к чему на ромашке,
Лучше я просто сейчас замолчу.

23 июня 2021


Рецензии