Кареглазой

Наше общение себя исчерпало.
И дружбе в вк наступит финал.
Как много сказано было между нами
Как много за тебя я переживал.

В часах общения из разговоров
Пролегла между нами невидима нить.
Насочиняли с тобою ворох секретов,
Остается лишь в памяти их хоронить.

Ты больше не пишешь.Спустилась на город
Еще одна ночь.Все имеет свой срок.
И лишь в соцсети не удаленная "личка",
Зовет и манит начать диалог...


Рецензии