Ведь народ всё равно будет истину знать...

                Экспромт на стихи Веры Сморчковой1

Клонировать Гитлера, решила братва,
Донбас разрушавшего в былые года,
Теперь полудохлые фашисты,
Украину дурачат, раз мысли не чисты.
И Киевской русью, устрашая народ,
Пушечным мясом прельщая невежества сброд.
А красавиц, исконно благородной крови,
В публичных домах размещают они.
Ах, Украина, ты была хороша,
Когда выбирала женихов своих не спеша,
Чтоб кровь обновлялась, молодела душа,
И шедевры рождались украшая года.
Но я верю, любовь в клетке не удержать,
Чтоб Украине, как предкам, свободно дышать,
Чтоб хотелось отведать украинский борщ,
С доброй горилкой, лишь бы день был хорош.
Ведь народ всё равно будет истину знать,
Кто герой, кто подонок, коль посмел убивать!


26 февраля 2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии