D. S

Сегодня я не знаю, что со мной -
То-ли плачет сердце, то-ли ноет…
Лишь голос девичий, уже родной.
Грусть в душе моментально скроет.
Не даёт  мне никак уснуть,
В твоем голосе грустинка.
Как порой не хватает тебя,
Не моего сердца половинка...


Рецензии