Мореный лес

Поводыря бы зрячего в дорогу!
Слепцы.С котомкой мнимого добра
Желаем отыскать себе свободу,
И разрушаем по ходу себя.
Была ли цель?Она ли-назначенье?
И есть ли смысл в бессмысленной возне?
Грохочет лес мореный по теченью,
Себя находит старицей на дне.


Рецензии