Насколько Веры в нашем сердце...

Насколько Веры в нашем сердце,
Настолько чистое оно…
Жаль, часто Бога забываем
И жаль, не помним про него!

Жаль, что не видим света в жизни!
Жаль, что не видим Божиих благ!
Жаль, что упали мы духовно,
И жаль, что кто - то виноват!

Жаль, что в себе греха не видим,
Жаль, что, увы, душа слепа!
И жаль, что Бога мы забыли,
И что нет Веры во Христа!

Дарья Павлова ;


Рецензии