Надену снова черную рубаху

Надену снова черную рубаху,
Она закроет раны на груди.
Ослепну вновь, дала я маху,
Когда на жизненном пути,

Ты появился. Гордый и жестокий,
И вот рубахе шрамы не закрыть,
И в стоны превратились вздохи,
Но не любви. И мне тебя любить

Нельзя. Рубаха скроет душу,
Расплачусь - руки вновь в лицо,
Ты не сломал меня - разрушил,
И милый принц стал просто подлецом.

Надену снова черную рубаху,
Взойдя на эшафот, безмолвно закричу,
Шепчи дурак, мол мир моему праху,
Тебя и после смерти получу.


Рецензии