О. С. -25

ПОДЛЕЦУ ОТВЕТ ГОТОВ,НО ТАМ НЕТ ПОШЛЫХ СЛОВ...


ПОШЛО ПИШУТ ИДИОТЫ,О НАРОДЕ НЕТ ЗАБОТЫ...


ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЙ НАРОД,ДА,ОТ ПОДЛОСТИ ГОСПОД...


СССР КОМУ МЕШАЛ,И ТЕПЕРЬ НАРОД УЗНАЛ...


КАЖДЫЙ ХОЧЕТ,ЧТО ЖЕЛАЕТ,И СВОЮ ОН РОЛЬ ИГРАЕТ...


КОГДА РАЗУМ У ВСЕХ СОЗРЕЕТ,ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ!


Рецензии