Песня об истинном счастье

Небо - потолок в сумеречных звёздах,
выйди на балкон, и утонешь в грёзах,
ярких светлячков ночь рассыплет в розах.
Ти-ши-на...

Жёлтый шар луны катится по крышам,
полной грудью сон в изголовье дышит,
только ты не спишь, а роман свой пишешь
до утра.

Множество дорог, череда событий,
сладкий вкус побед, терпкий вкус открытий,
унесёт двоих в райскую обитель
страсть-волна.

В целое одно соберутся части,
и во всех мирах кончатся ненастья,
будет руки греть истинное счастье
у костра.


01:22
23.06.2021

 автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор


Рецензии
Хорошая песенка получилась, Ксаночка 👏🥰. Теплая, душевная)

Луна Водяная   26.06.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая😘

Ксана Поликарпова   26.06.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.