Начинают сильные, слышишь, детка?

Да и что с того, что опять сначала.
Начинают сильные, слышишь, детка?
Мы с тобой, согласись, и не так кончали ..
Уносили ноги из когтей и клеток.

Наплевать, что было. ты стала лучшей.
Отрекись от боли и лженауки
Заблокируй на х…й на всякий случай.
Мужики похлеще, чем проститутки.

Только всех ровнять под одну гребенку,
Дорогая, глупо и не корректно.
Совпадут однажды, как вздохи Легких,
Поцелуи, шутки, мрт, рентгены..

Совпадут, родная.. но только позже.
Доставай себя из дерьма и пепла.
Тот мужик , что сидит у тебя под кожей,
Станет нежной девочкой непременно.

На верху получше тебя всё знают
И твои прогнозы ущербны слишком.
Впереди все лучшее, дорогая!  -
Это все, что просил передать Всевышний.


Рецензии