Я знаю толк...

Я знаю толк в еде, мужчинах и оргазмах.
Я знаю как скрипит не смазанная дверь.
И пусть мои мечты сбываются не сразу,
И на цепи сидит во мне мой дикий зверь.

Я знаю, что придёт пора за все ответить,
И счёт моих грехов покуда не закрыт.
Мне удалось того, единственного встретить
И парочку кустов у дома посадить.

Я родила дитя, и вырастила даже.
Конечно же в любви, а впрочем как смогла.
Я поняла, что в жизни на самом деле важно,
Но рассказать об этом не подберу слова…

Я знаю толк в еде, мужчинах и оргазмах
И хочется ещё узнать во многом толк,
Но главное, в пути не встретится с маразмом,
И был со мной всегда мой стихотворный слог.


Рецензии