Посвящается Димону

1 С ним никогда не будет скучно,
Всегда умеет он добродушно
Посмеяться тебе вслед,
Чтобы забыть успела ты всех бед
Вчерашних воспоминания,
И прекратила свои страдания.

2 С ним никогда не буду я тоскливой,
Ведь часто был он болтливой
Компании душой.
Он везде свой,
Нигде он не чужой,
Как хорошо, что он со мной.

Припев: Посвящается Димону эта песня простая,
Он же просто золотая
Душа общества любого,
Как хорошо, что я нашла такого.


Рецензии