Мы, Потомки прошедшей войны... 22 июня 1941 год

Мы, Потомки прошедшей войны,
Мы людей всей Земли призываем!
Берегите наш мир тишины,
Оставайтесь людьми, вместе с нами!

Нам не нужно смертей и огня,
Нам не надо фашизма и тлена.
Память битвы поныне жива,
Мы стоим у Огня преклонено!

Дети мира, все люди Земли,
Вы живите и радуйтесь свету.
А сегодня, в начале войны,
Мы Минутой молчим в час рассвета.

Не тревожьте вы Матушку -Русь,
Не ходите на войны вы с нами. 
Пусть история даст вам совет,
Есть у нас и оружие, и знамя.

Слава нашим Героям Страны!
Мира дому и счастья народам! 
День особый… Начало войны… 
Мы все помним.. Всем хлеба и крова.


Рецензии
Очень хорошо написали.Помним!Скорбим.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА,ДОБРА,ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   23.06.2021 18:44     Заявить о нарушении