Смысл бытия

Закончившейся кинолентой
Давно пролетели те дни,
В которых мы были - студенты,
Но память еще их хранит.

Мы в выборе все же свободны,
И каждый свое выбирает.
Чему посвятить лучшие годы,
Сегодня точно я знаю:

Чем время свое тратить на дичь
И дома сидеть за водкой
В реале ты замути
С беспечной юной красоткой.

Будь спортивен, подтянут, свеж,
Одет, остроумен, строен.
Тогда визуальный рубеж
Будет успешно пройден.

И с ней разговор нужно начать
И не молчать украдкой.
Тебе ведь хочется с ней изучать
Допуски и посадки?

И если вдруг вам наскучит читать
Затейливые эпюры,
Ты можешь прилежно с ней изучать
Изыски индийской культуры.

С тобою ей не нужен Париж,
Не нужен роскошный замок.
Если ты с ней без крыльев летишь,
Не забудь позвать ее замуж.

А если позвал, то думай, что вы
Вдвоем  - на подводной лодке.
Когда Вы вдвоем, я знаю Вам
Доступны любые высоты!

Июнь, 2021 год.


Рецензии
В общем, вперед и с песней. Так держать. С улыбкой. Ростислав.

Ростислав Романовский 2   06.07.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ростислав

Стрелок Петров   07.07.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.