Посвящается Димочке

1 Он умеет быть тем, кем он есть,
И ему не нужны лесть,
Притворство, наигранность, на лице маска.
Ведь так и исходит от него
Милосердие и ласка,
Что ему изображать не надо ничего.

2 Он умеет быть тем, кем является в реальности.
И хоть звучит так просто до банальности
Вся эта песня, о нём спетая,
Но всё же она теплом души моей согретая.

Припев: Посвящается Димочке эта частушка,
Ведь я его лучшая подружка.
Он заслужил её, как никто другой,
Потому что он мальчик хороший мой.


Рецензии