Самоликвидация

Я стираю образ свой
По строчке, по миллиметру.
Я становлюсь себе чужой,
Вверяя крошки ветру.

Я сама себя сломала,
Разобрала на части…
Я погасила все свечи,
Я себя сама убила.

Тускло всё на моих улицах,
Пусто в глазах, там только мрак.
Я ушла от той себя,
Что рвалась всегда назад.

Мои речи кратки и ясны.
Я повторятся дважды не стану.
Я беру под контроль свои сны,
Я себя бросила и сама же встану.

Меня не нужно изучать,
Не нужно искать слабые точки.
Я научилась вас различать!
Кем я была - не та, кем я стану.

Я ликвидировала себя,
Чтобы построить с нуля.
Я проживала всё одна,
Тех, кого не было рядом в то время,

Так не будьте же больше никогда.
Когда полярной звездой я засияю,
Когда в глазах оживёт душа…
Я зла не держу и не осуждаю…

Лишь заклинаю: не подходите ближе,
Раз были в трудный миг так далеки,
Прошу вас, впредь также оставайтесь
Со мной на расстоянии вытянутой руки.
FH-synli


Рецензии