Приходи

Приходи...
Я накрою стол,
На двоих разделю пищу
Здесь наверное уже лет сто
         Стоит чашка вторая лишней...

Приходи...
Не снимай пальто,
Для него все равно нет места...
Я теперь из другого теста
         И не нужен мне уже никто...

Проходи, садись за стол,
Выбирай любую чашку.
Только той больше нет - давно
Я ее разбила... на счастье.

Уходи...
Чаша выпита до дна,
Больше нет в ней уже ни капли
Сожаления, грусти... Так ли?

         


Рецензии