Лето, ах лето

 Жара стоит,жара
 Пот течет уже с утра
 Стоит выйти подышать
 Струйкой он пошел бежать

Баня душ бассейн и речка
Что спасает человечка
Также может и подвал
Туда зашел и полежал

 Потихоньку знать Сахара
 Переедет под Самару
 И тогда придут слоны
 Не помогут и челны

Львы прискачут,крокодилы
Тараканы и верзилы
Вот тогда сажай банан
Доставай-ка свой баян


      Лето-ах лето,лето знойное


Рецензии