***

Восходит белая звезда.
Рисует небо отражение.
Нежна,как тихая вода
Ткань невесомого движения.

Ключ в роднике из серебра,
А небо протекает выше.
Восходит белая звезда,
И Ангел дышит.

Летит открытый голос глаз,
И сердце тихо замирает.
Пусть свет ночей оставит в нас
Все,что не тает.

Кругами крыльев на воде
Начертаны святые знаки.
И облака текут к звезде,
Как ангельские птицы, -
Маки...

Восходит белая звезда.
На нежном небе, - отражение.
Ее огонь, - вода из сна,
И сладки тихие движения.


Рецензии