О Диме

1 Он умеет поддержать словами
В час, когда тебе так тяжело.
Он умеет своими руками
Подарить тебе тепло.

2 Он умеет рассказать шутку
Так, чтобы было смешно всем.
Он умеет на минутку
Отвлечь тебя от всех проблем.

Припев: Дима — мальчик озорной,
Он весёлый и смешной.
Я люблю, и кроме него
Не надо мне больше никого.


Рецензии