Типастихомалютки

ТИПАСТИХОМАЛЮТКИ.

В разведке сидел он, в засаде.
... В соседском, густом палисаде.
*****------*****------*****------
Сохранила   
Кусок мыла.
Что кума мне подарила.
Помню: -
Этот кусок мыла...
Прошлый год,
Куме дарила.
*****-----*****-----*****------
Раз, два – взяли...
Рюмочки подняли.
... Сколько раз считали –
Мы, уже не знали...
             *****
Задолбили их блин,
                ощипали...
Трёх пеструшек – несушек почти.
Три разбойника усталь
                не знали -
Ненасытные - блин ПЕТУХИ...
             *****
      про мясо

Стада говядины пасутся.
Теперь, на соевых полях.
Натур продукт у нас в России -
С говяжьим мясом, - дело SCHWACH !!!!

Хоть сотню раз, я повторю,
Кто предал Родину свою -
Сманили способом простым.   
Всех их скупили – за АЛТЫН *
   *  --- /три копейки/
****************************
Кукух Кукушковичь Кукушкин,
В семействе птиц, как паразит,
Да и певец, довольно скучный
За счёт чужой, он жить привык.
        **********
Разведка с пробежкой,
По «стихиру»

Читаю – чей ни будь, я «стих».
Начало – есть.
А дальше – шиш...
О чём! Зачем! И почему,
Никак понять я, не могу...
Что характерно – сто рецензий!!!
Написано, ему  в низу...
          ******
Змея, моя - змея при мне...
Лет сорок, в тату – на руке...
         *******

Беру Антракт я временно.
Ждите продолжение.


Рецензии