Вдруг повеяло летом стужей...

Вдруг повеяло летом стужей...
Я искала опору, но
Оказалась тебе ненужной...
Ты прости. Мне пора давно
Позабыть свои чувства, мысли
О тебе, отпустить тебя.
Словно старый кефир, прокислый,
Приношу только горечь я.
Ты прости меня, милый мальчик,
Столько лет, беспокойных лет
Задавала тебе задачи,
На которых ответа нет.
Ты прости меня, дуру-дуру,
Ты прости, что мечты мои,
Я тебе, словно тайны другу,
Доверяла, прося взаймы
Твою нежность, твоё вниманье,
Твоё сердце, любовь твою.
Терпеливейшее созданье,
Эти строки тебе дарю!
21.06.2021

Фото автора.


Рецензии
Душевные, искренние строки стихов, Ирочка! Не нужно ЛГ винить себя, - если встретились, значит так было предначертано судьбой. С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   04.10.2021 20:23     Заявить о нарушении
Да, уж, что начертано судьбой, не миновать.
Спасибо за отклик!

Ирина Гурская-Лукина   04.10.2021 21:17   Заявить о нарушении