Чужие

Немыслимо, но мы с тобой чужие!
И не вернуться вновь в тот день,
Где подвели черту, пустые,
Стоим и смотрим друг на друга, только тень,
Мелькает, в прошлое поманит.
Покажет красочный нам фильм,
Где было счастье, я любила,
Но все проходит, позабыв
И смотришь ты в глаза чужие.
И вроде мы, но неспроста,
Вдруг разойдемся, так нелепо,
А было что? Иль я спала?


Рецензии