Я знаю зачем я родился

Стихи от мужского лица.

Пришла пустота, оставила след…
Ищу чем её мне заполнить,
Мне разум твердит, что любовь это бред!
Какое число, мне бы вспомнить.

И кто я такой? как до такой,
Я жизни своей докатился?
Кто станет мне верным штурвалом, судьбой?
Я знаю, зачем я родился!

Я знаю, что якорь страдающих душ.
Увы, переполнен навеки…
Я им помогаю найти в жизни путь,
Открыв им уставшие веки,

Мой опыт так мал, не познал я всю суть.
Есть кто - то дошедший до сути?
Хочу найти крылья, хочу я вздохнуть,
Отвлечься от грязи, и жути.


Рецензии